首页频道—正文
省政协港澳台侨和外事委员会工作顾问赴德州考察
2017年02月07日 15:24 来源:

  省政协港澳台侨和外事委员会工作顾问赴德州考察

  2月6日,省政协组织港澳台侨和外事委员会工作顾问赴德州市进行考察。

  在听取了德州市的经济社会发展情况汇报后,考察组一行先后深入到禹城市创新创业服务中心、通裕重工股份有限公司、保龄宝生物股份有限公司、徒骇河文化旅游风景区、中关村海淀园齐河科技城、黄河国际生态城、旺旺齐河工业园等地,详细了解企业发展有关情况,并与负责人就新形势下如何促进企业进一步发展进行了深入交流。

  通过考察,顾问们对德州市企业的健康发展给予充分肯定。他们认为,德州市的经济发展之所以能够取得长足进步,源于德州市委市政府与时俱进,勇于探索,赢得了社会的认可。另外,随着京津冀地区合理有序承接产业转移,优化产业布局,德州市积极组织筹备投资推介活动,并进一步扩大招商队伍,通过与京津冀等区域的精准对接,吸引更多优质产业落地,从而加速全市产业结构转型升级。顾问们建议,德州要进一步增强服务意识,加大招商引资力度,积极营造良好的投资环境,加强沟通,吸引更多港澳台侨同胞参与到德州市经济社会发展进程中来,努力促进互惠互利,实现合作共赢。

编辑:孙婷婷