首页频道—正文
山东省政协十一届五次会议闭幕
2017年02月10日 12:59 来源:中国新闻网山东新闻

山东省政协十一届五次会议完成各项议程,10日上午在山东会堂闭幕。

  原标题: 山东省政协十一届五次会议闭幕 增补45名政协委员

  中新网山东2月10日电 (曾洁)山东省政协十一届五次会议完成各项议程,10日上午在山东会堂闭幕。 

  山东省政协主席刘伟主持闭幕大会。会议审议通过了山东省政协十一届五次会议关于常务委员会工作报告的决议;审议通过了山东省政协十一届五次会议关于常务委员会提案工作报告的决议;审议通过了政协第十一届山东省委员会2017年协商工作计划;审议通过了政协第十一届山东省委员会提案委员会关于山东省政协十一届五次会议提案审查情况的报告;审议通过了山东省政协十一届五次会议政治决议。 

  会议经过民主协商,选举吴翠云、赵润田为山东省政协十一届副主席,增补45名山东省政协委员。 

  刘伟介绍说,山东省政协十一届五次会议上共做大会发言16篇,书面发言106篇,提交提案739件,反映社情民意信息435件,充分体现了政协委员服务大局的责任担当。与会政协委员以高度的政治责任感和饱满的政治热情,听取和讨论了省政府工作报告等重要报告,围绕落实新发展理念、聚焦供给侧改革结构性改革,聚焦一个定位、三个提升,聚焦事关经济文化强省建设等重大问题,以及民众关切的热点、难点问题,深入协商议政,积极建言献策。 

  据悉,山东省政协十一届五次会议从2月5日持续到10日。(完)

编辑:孙婷婷