首页频道—正文
16国“毛驴”专家走进东阿 探秘三千年阿胶制作技艺
2017年08月16日 09:52 来源:中国新闻网

国际毛驴产业发展学术交流会15日在山东东阿召开。 梁犇 摄

来自16个国家和地区的150余位“毛驴”专家在山东东阿共商国际毛驴产业发展蓝图。会议期间,与会专家在阿胶生物科技产业园合影留念。 梁犇 摄

在东阿国际良种驴繁育中心,与会专家考察、探讨毛驴养殖技术。 梁犇 摄

与会专家分批到东阿国际良种驴繁育中心学习考察,探讨毛驴养殖技术,与毛驴近距离接触。 梁犇 摄

  国际毛驴产业发展学术交流会15日在山东东阿召开。来自16个国家和地区的150余位“毛驴”专家在此共商国际毛驴产业发展蓝图,探秘三千年阿胶制作技艺,实地考察国际良种驴繁育中心,与会专家对以东阿阿胶毛驴全产业链为典型的“中国方案”赞叹不已。

  据悉,本次大会由中国畜牧业协会、中国中药协会、东阿县人民政府主办,旨在通过整合全球科研机构、优秀企业、高等院校等各方资源,提高国际驴产业产品科技含量、附加值及核心竞争力,起到延长产业发展链条、整合全球资源、服务世界需求的目的。

编辑:郝学娟